소식나눔

베체트 환우협회 '앱'..

베체트환우협회

본문

환우회에 가입하신 회원분들은 꽤 많으나 앱 설치 카운트가 10 뿐이었습니다.

​앱이 존재한다는 것을 모르시는 회원분들은 매번 웹페이지로 들어오시느라 불편하셨을 것입니다.

1. 위의 관련링크를 탭하시거나 

2. 구글 플레이스토어에서 -베체트환우협회- 를 검색하시고 설치하시면 됩니다.

댓글목록 6

김영만님의 댓글

김영만 2022.01.21 23:48
앱이 있는지 전혀 몰랐어요. 홍보를 적극적으로 해야할 듯 해요.

최순자님의 댓글

최순자 2022.02.10 16:09
간편하게 사용할 수 있는 앱이  있었군요
감사합니다~~바로 설치완료했습니다.
홈화면에 앱이 보이면 한번이라도 관심을 더 갖게
될 것 같네요.

최순자님의 댓글

최순자 2022.02.13 20:53
앱 설치해 놓고 알림 켸 놓았더니  새 글 올라오면 바로
확인  할 있어서 좋습니다.
중요한 정보를 놓치지 않고 바로 바로 알 수 있겠어요~~

홍은표님의 댓글

홍은표 2022.03.22 09:18
환우회 가입해서 여기 저기 둘러보는데~~
앱을 설치했다는 반가운 소식에
환우회홈에오자 마자
바로 설치하고 이용합니다.
애 쓰셨습니다!

많은 환우들이 이용하시면 좋을거 같습니다~~

김아란님의 댓글

김아란 2022.04.18 21:10
환우회 앱이 있다는걸 여태 몰랏어요
오늘 우연히 알게되엇는데
글씨가 잘 인보여서 ㅠㅠ
혹시
아이폰은 없나요??
현재는 구글만 지원이ㅜ되는거져?
어플 만들어쥬셔서ㅜ감사합니다
저는 아이폰을 쓰고 있는데..ㅠㅠ

베체트환우협회님의 댓글의 댓글

베체트환우협회 2022.04.18 22:20
안타깝게도 아이폰용 앱은 제작하지 않았습니다.